※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうたん
子育て・グッズ

支援センターで息子が飲食スペースに誘惑され、遊び場が他の家族に占拠されて困っています。息子が泣いて帰りたがっています。

なんだかムカムカ!久しぶりに支援センターみたいな場所に行ってそこは飲食が出来る場所と遊ぶ場所がマットで区切られていてちょうど飲食場所にアンパンマンのポスターがあって息子は近くで見ようと。そしたらそこの椅子とテーブルにお菓子やらジュース、親達のコーヒーなどおいてあり息子はそっちが気になり欲しがり大変でした。テーブルに物を置いていた家族達は遊び場で遊んでいて(´・ω・`)こうゆう場所は皆の場所なのに自分達の場所にしてると常識ないなーと。
息子はそれまで楽しく遊んでいたのにギャン泣き(T▽T)すぐ帰って来てしまいました(>_<)

コメント

いますよね、その場に居ないのに場所取ってる人。公共の場では非常識かなと思います😓

りっちゃん

いましたー!狭い支援センターで大人数に荷物で場所取られて遊べなくなりみんな帰りましたよ…。
荷物置き場ちゃんとあるのに意味わからないですよね…。

いくえみ

私物化してますよね┐(´д`)┌
みんなの場所なのに、偉そうにしてる人!

せっかくら楽しく遊んでいたのに……😢
嫌な思い出は忘れましょ!

こうたん

皆さんまとめてコメントすみません(T▽T)
本当常識はずれな方いますね(´・ω・`)子供達が楽しむ場所なのに(>_<)
子どもがいると今まで見なかった非常識の人をたびたび目にするようになりました(^o^;)

皆さんコメントありがとうございました❤