※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋🍋
家事・料理

とうもろこしご飯のアレンジについて教えてください。バター醤油とブラックペッパー以外に何かありますか。

とうもろこしご飯が大好きです😭💕
いつもバター醤油にしてブラックペッパーかけて食べるんですがみなさんほかにアレンジされてますか??

コメント

ノア

うちは炊飯器にコーンと人参いれて、コンソメとバターいれて終わりです!🤣これなら次の日余っても卵をのせてオムライスにしたりケチャップを少し足してケチャップライスにしたりも出来ます😳

• 🍋🍋

🍋🍋

すごい!!次の日のことなんて全然考えてませんでした😂
    オムライス美味しそうです!
    今のとうもろこしご飯なくなったら作ります🥰

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

アレンジでなく申し訳ないんですが、
我が家は普通に塩ととうもろこしのみの方が人気あります!!

• 🍋🍋

🍋🍋

そうなんですね!シンプルが1番良いってこともありますよね😊😊

• 7月10日

いつも塩ととうもろこしのみで作ってます☺️出しが出るので必ずとうもろこしのシンも一緒に入れて炊きます。
余ったら翌日卵と玉ねぎ入れてチャーハンにすることが多いです😊

• 🍋🍋

🍋🍋

翌日のアレンジレシピ助かります☺️💕次回やってみます😁

• 7月10日