妊娠・出産 妊娠後期で内診があるたびに足を閉じてしまい、お産の時に足を開かないと言われることが心配です。同じ経験をした方いますか? 妊娠後期です👶🏻 健診にいくたびに内診をされるようになったんですが、 いつも自然と足を閉じちゃいます💦 お産の時足開かないといけないよ~って毎回言われるんですが 閉じてしまって…😱 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠後期 内診 健診 お産 ひかり(4歳0ヶ月) コメント なーがーさーわー。 私もよく言われましたよ😭💦 そんなの言われても!って心の中で思ってました😭 7月9日 ひかり ですよねー😱💦 どうしたらいいんでしょうか、、 7月9日 なーがーさーわー。 慣れるしかないですよね😭 力が入らないように フーフーって息吐いてます💦 5ヶ月前に6人目を出産しましたがやっと足を開けるようになりました😭💦 7月9日 ひかり 6人目!!すごい!! 私は初産です💪🏻 がんばりますー!! 7月9日 なーがーさーわー。 次7人目です☺️ 確かにお産の時は 足開かないと産まれないけど こればかりはリラックスするしかないですよね🥺 7月9日 ひかり な、な、7人!! 素晴らしき大先輩✨✨✨ 何か工夫されたこととかあれば 教えていただきたいです🥺‼︎‼︎ 7月9日 なーがーさーわー。 フーフーって息を吐いて 力が入らないようにってしてます🥺🥺 7月9日 ひかり やっぱり呼吸が大事なんですね、、🥺 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかり
ですよねー😱💦
どうしたらいいんでしょうか、、
なーがーさーわー。
慣れるしかないですよね😭
力が入らないように
フーフーって息吐いてます💦
5ヶ月前に6人目を出産しましたがやっと足を開けるようになりました😭💦
ひかり
6人目!!すごい!!
私は初産です💪🏻
がんばりますー!!
なーがーさーわー。
次7人目です☺️
確かにお産の時は
足開かないと産まれないけど
こればかりはリラックスするしかないですよね🥺
ひかり
な、な、7人!!
素晴らしき大先輩✨✨✨