ゆきっくま
はじめまして。
私の一意見ですが、私なら電話を待ちます。
次の所を探しつつ、2週間経っても連絡がなかったら落ちたと思って次に行きますかね。
連絡もしないような常識に外れた会社はなにかしら問題があるかもしれませんし!
ゆきっくま
はじめまして。
私の一意見ですが、私なら電話を待ちます。
次の所を探しつつ、2週間経っても連絡がなかったら落ちたと思って次に行きますかね。
連絡もしないような常識に外れた会社はなにかしら問題があるかもしれませんし!
「パート」に関する質問
激戦区すぎて保育園に入れず、 仕方なく幼稚園にした人ばかりの地域に住んでます。 私も点数が低いので多分入れないし、 幼稚園になると思うのですが、育休は2歳までなので 必然的に退社になってしまいます。 そこで、…
夫が転勤族 どちらの親も遠方 平日は朝から寝るまで週5でワンオペです。 現在は専業主婦ですが そろそろ働きたいと思っています。 転勤族の為、また一からパートを探す形なります。 保育園の問題もありますが、 いざ…
シングルマザーでフルタイム働いてるママさんいますか? パートだと安定しないので正社員にしようか悩んでます ですが息子がまだゼロ歳児クラスってのもあり 長時間保育園に預けるのに抵抗があります……
お仕事人気の質問ランキング
コメント