コメント

5kids◡̈
こんばんは。
去年の終わり頃に、パパ+長男+次女で行きましたが、衣装を着たりして、すごく楽しかったみたいです!
次女も、また行こうね。って帰宅してから言っていました^ ^
カードが使えるかどうかは分からないのですが💦
5kids◡̈
こんばんは。
去年の終わり頃に、パパ+長男+次女で行きましたが、衣装を着たりして、すごく楽しかったみたいです!
次女も、また行こうね。って帰宅してから言っていました^ ^
カードが使えるかどうかは分からないのですが💦
「施設」に関する質問
認知症の義母に毎日イライラします。 先日、認定調査訪問の日程が決まったので主人が義母に伝えたところ「施設にいれるつもりなのね!」と激昂しました。 「何が迷惑かけてるの⁉️」と「一緒にいるのが嫌だってことね‼️」…
ちょっとした愚痴です。旦那やっと子どもを保育園入れる気になってくれた。 私は自宅保育プラス夜間パートしてます。 夫に早く働いて欲しいと言われて、産後6ヶ月からパートに出ています。 でも、夫の保育園は入れたくな…
市の検診や幼稚園の面談で毎回滑舌の悪さを指摘されています。 市の検診は2歳半で受けてまだ様子見でいいという感じでした。 年少の先生には「何か始めるのは本人が困ってからでいいと思う」と言われ、年中の先生に同じ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
じゃあうちの子も楽しめそうかもです✨
5kids◡̈
忍者ショーを見れずに帰って来ちゃったので、今度は見たいと言っていました^ ^
ちゃむ
ホームページにもショーがあると書いてました😄
ぜひ見れるように行きたいと思います✨