コメント

だんご
競馬や競輪のサイトの支払い情報がどのような感じですか?支払いの仕方が選択できると思うのですが

スポンジ
競輪は確かドコモしか対応してなかったと思います。

𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
私競輪してて、課金はしてないですが、ウィンチケットという競輪アプリでメルペイ決済にしてたらありえるかもしれません🤔
だんご
競馬や競輪のサイトの支払い情報がどのような感じですか?支払いの仕方が選択できると思うのですが
スポンジ
競輪は確かドコモしか対応してなかったと思います。
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
私競輪してて、課金はしてないですが、ウィンチケットという競輪アプリでメルペイ決済にしてたらありえるかもしれません🤔
「お金・保険」に関する質問
交通事故について 5/29木曜日に後ろから衝突で事故に合いました。 先程相手から連絡があり 任意保険、自賠責共に無保険でした…… 自分が交通事故の被害者側で、 相手が無保険の事故にあった方 いらっしゃいますでしょう…
クレジットカード超超初心者です。 ご利用可能額が30万だとしたら、1ヶ月で30万までって事ですか? 1ヶ月で30万使い切らなかったらどうなりますか? あと、30万を使い切って無くなったら、指定した口座からまた30万出る…
もうずっと前からですが、スーパーに行くと少しずつ値段が上がってて嫌になります🥲 この物価高は落ち着くことはないのでしょうか… 最近お金の心配ばかりしてしまってます😔 子供も2年生と年長でまだ小さく、楽しみたいこと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはわからないのですが、まとめて支払いが8千円あり、ギャンブルかなぁと☹️
だんご
ゲーム課金とかじゃないでしょうか??