コメント

だんご
競馬や競輪のサイトの支払い情報がどのような感じですか?支払いの仕方が選択できると思うのですが

スポンジ
競輪は確かドコモしか対応してなかったと思います。

𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
私競輪してて、課金はしてないですが、ウィンチケットという競輪アプリでメルペイ決済にしてたらありえるかもしれません🤔
だんご
競馬や競輪のサイトの支払い情報がどのような感じですか?支払いの仕方が選択できると思うのですが
スポンジ
競輪は確かドコモしか対応してなかったと思います。
𝖲'𝗌 𝗆𝗈𝗆
私競輪してて、課金はしてないですが、ウィンチケットという競輪アプリでメルペイ決済にしてたらありえるかもしれません🤔
「お金・保険」に関する質問
夫がお小遣いの範疇超えて、使ってしまっていて頭を悩ませます。 お小遣いは元々、2万くらいでしたが35000円使っており、今月は四万近く使ってしまってます。。 カードは本人に管理させるべきでしょうか? 今、私しか見…
こくみん共済入っている方に聞きたいです! 子ども保障タイプいいですか?🌼 3月に鼻風邪で15日間ほど子供が入院してしまい、、 何か保険に入っていたら保障があったのかなと後悔しています。。
クレジットカードを複数枚持たれてる方!! 現在、1枚(楽天)を使ってますが イオンカードとかも作って使い分けた方が お得なのかな?と思っています。 キャッシュレス派で現金は基本使いません。 どこのクレジットカー…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはわからないのですが、まとめて支払いが8千円あり、ギャンブルかなぁと☹️
だんご
ゲーム課金とかじゃないでしょうか??