コメント
ママリ
シチューかポトフかコロッケか豚汁か…ですかね🤔
ふくろう
汁気を切って、アルミカップに入れてケチャップとチーズを乗せてチーズ焼きはどうですか?😊
-
ママリ
なるほど!
チーズもケチャップも好きなので、アイデア頂きます😊- 7月9日
ママリ
シチューかポトフかコロッケか豚汁か…ですかね🤔
ふくろう
汁気を切って、アルミカップに入れてケチャップとチーズを乗せてチーズ焼きはどうですか?😊
ママリ
なるほど!
チーズもケチャップも好きなので、アイデア頂きます😊
「子育て」に関する質問
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
転職したいと言う旦那 今と同じぐらいの給料やったらやろ?と言う 子供4人いて手取り25万で十分やと思てる旦那 わたしも働きだしたら大丈夫やろ? 私の給料あてにしないでください いやいや、私フルでは働きません だれが…
HSPさん、生きづらすぎてはぁ…もう全部投げ出して遠くに行きたい!!!とか思いませんか?私はしょっちゅうです。自分で自分を、苦しめてるってわかってるし、考えすぎ、気にしすぎ、ってわかってるのに、この性格治りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
色々ありますね😊
どれも思い付かなかった物ばかりでした😅
参考にさせて頂きますね☺️