コメント

ママリ
シチューかポトフかコロッケか豚汁か…ですかね🤔

ふくろう
汁気を切って、アルミカップに入れてケチャップとチーズを乗せてチーズ焼きはどうですか?😊
-
ママリ
なるほど!
チーズもケチャップも好きなので、アイデア頂きます😊- 7月9日
ママリ
シチューかポトフかコロッケか豚汁か…ですかね🤔
ふくろう
汁気を切って、アルミカップに入れてケチャップとチーズを乗せてチーズ焼きはどうですか?😊
ママリ
なるほど!
チーズもケチャップも好きなので、アイデア頂きます😊
「子育て」に関する質問
隣のマンションに暮らしてる大家のおじさんについて。 話長くなりますが、どうしたらいいのか分からずで皆さんはどんな対応しますか? 私と夫、子供(もうじき2歳)の3人でマンション暮らしです。 このマンションは夫のお…
旦那さんの愚痴を話させて下さい。 昨夜下の子の寝る時間になるまでリビングで遊んでいました。旦那はいつも上の子と一緒に寝室に行きそのまま寝るので絶対に起きてきません。ですが昨日は寝れなかったのか起きてきてミル…
うつ病での服薬について うつ病で服薬中の方いますか? 精神科で、うつ病と診断されました。 産後から、たまに感情的になり爆発しまうことがあるため、受診しました。 日常生活は送れているし、友達と会ったりわりと社交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
色々ありますね😊
どれも思い付かなかった物ばかりでした😅
参考にさせて頂きますね☺️