お仕事 パートを始めて10日経ちました。飲食店のホールの仕事です。レジ以外… パートを始めて10日経ちました。 飲食店のホールの仕事です。 レジ以外の業務はもう覚えて、あとはレジだけなのですが、なんだか疲れました。 仕事内容が嫌とかではないのです。 教えてくれる方々も親切な人ばかりです。 ただ、業務をこなしている最中に あれやってみようか!これしてみようか! など次から次へと言ってきたり 人によっては、違うことを言ってきたりして 物凄く疲れました。 10日目はもう初心者ではないのでしょうか。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 親 パート 飲食店 はじめての。(6歳) コメント はじめてのママリ 初心者だからこそあれやろう、これやろうになるんだと思います😅 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント