雑談・つぶやき 悲報。義姉からのお下がりの礼服、明日着なきゃなのに、ぱつぱつで着れ… 悲報。。。 義姉からのお下がりの礼服、明日着なきゃなのに、ぱつぱつで着れなかった事件。。。 まさか着れないと思ってなかったからショック。。。 自分の体系のデカさの認識が甘かった。恥ずかしい😂 痛い出費だけど、しまむらに行ってきます。。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 体 服 しまむら 義姉 はな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよすけ💐 私は来週、礼服着る予定なんですがお腹がぱつぱつです😅 妊娠前の体型には戻ってないと薄々思っていたけど気のせいではなかったみたいです😇 7月9日 はな 私なんておへその穴の位置がわかるぐらいぱつぱつでした😂笑笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
私なんておへその穴の位置がわかるぐらいぱつぱつでした😂笑笑