お出かけ 温泉とかホテルとか行くと、かに食べ放題とか◯◯食べ放題ってあるじゃな… 温泉とかホテルとか行くと、かに食べ放題とか◯◯食べ放題ってあるじゃないですか? このかに食べ放題のかには、何歳何ヶ月からたべれますか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 温泉 ホテル ゆか(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーなければ 何歳でも大丈夫と思いますが 食べすぎ注意ですよね 7月9日 はじめてのママリ🔰 私自身の話ですが食べ過ぎて蕁麻疹出たことあるので、食べ過ぎてアレルギー発症することもあると思います。お子さんですし何でも食べ過ぎは良くないと思います。でもそこはもう親判断ですよね。 7月9日 ゆか 4歳11ヵ月の子供いますが、やっぱり4歳11ヵ月でも、食べすぎ注意なんですかね? 7月9日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですが食べ過ぎて蕁麻疹出たことあるので、食べ過ぎてアレルギー発症することもあると思います。お子さんですし何でも食べ過ぎは良くないと思います。でもそこはもう親判断ですよね。
ゆか
4歳11ヵ月の子供いますが、やっぱり4歳11ヵ月でも、食べすぎ注意なんですかね?