※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

至って普通のスーパーへ、タクシー乗って買い物をしに行く方いますか?😆

至って普通のスーパーへ、タクシー乗って買い物をしに行く方いますか?😆

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那からは歩いていくくらいならタクシー乗れ!と言われますが、まだ頑張って歩いてます(月1.2回くらいしか自力で行きませんが)。
でも、時が来たらタクシーは乗りますよ!

• ママリ

ママリ

自宅からスーパーまで歩けば何分くらいですか?☺️

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもを抱っこして10分かからないくらいです!笑
    飯塚〇三みたいな事故になったら危ないから!とか、無理しなくていいから!とかいつも言われてます😁

今、タクシー使われてますか?
    うちはまだ1歳半で抱っこしても暴れないので行けますが、イヤイヤになったら体も重くなるし多分タクシーですよ!笑 基本子なし時代から旦那がタクシーみたいな感じなので本当に乗る機会がないんですが😂

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!普段はタクシー乗ることはほとんどなくて、買い物はもっぱら子ども乗せ自転車です😆
    雨の日、がっつり買い物行きたい時にタクシー使うのもアリかな?と思い質問してみました😂!

• 7月9日