子育て・グッズ 【離乳食 カミカミ期について】離乳食 カミカミ期(後期)は歯が生えてき… 【離乳食 カミカミ期について】 離乳食 カミカミ期(後期)は 歯が生えてきたら、食材の切り方や大きさを 変えればよいのでしょうか? 食べられる食材は試しても大丈夫でしょうか? まだ歯は生えてません🦷 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 離乳食 夫 食材 歯 カミカミ期 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あんどれ 歯が生えてなくても、歯茎で噛める硬さなら大丈夫ですよ! あとはお子さんがしっかり噛めれば😊 7月9日 tommy ご返答ありがとうございます! 歯茎で噛むんですね☺️ 歯が生えてないので不安でしたが安心しました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
歯茎で噛むんですね☺️
歯が生えてないので不安でしたが安心しました!