ママリ
パパが関心ないだけだと思います😅

はじめてのママリ🔰
集中して入り込んでいるとうちの主人も数分気づかないときあります!😅 5分以上泣いてるとってことはないですが💦
ママリ
パパが関心ないだけだと思います😅
はじめてのママリ🔰
集中して入り込んでいるとうちの主人も数分気づかないときあります!😅 5分以上泣いてるとってことはないですが💦
「パパ」に関する質問
上の子と下の子で好きなもの嫌いなものがチグハグ?な場合、お出かけどうしますか? 休日パパはいません。 上→虫取りいきたい 下→虫大嫌い 上→公園しんどい 下→公園いきたい みたいな。。 どちらかの希望の所に行って…
最近娘が思ってもいないことを強い口調で言うことが増えました。 ママいないほうがいいとか ママいらない、 とかパパだけ好き のように。 逆も然りで夫は昨日嫌いと言われたようで落ち込んでいました、、 今日寝る前に…
もう7月 もうすぐで息子が1歳10ヶ月になるといい事で、、メモ✍️ 全体的に顎と舌が発達あまりしていないのかしっかり発音できない 〜今のとこある自発的発語〜 *パパ *ママ(時々パパと混じってババになる) *ブー(豚) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント