ママリ
パパが関心ないだけだと思います😅
はじめてのママリ🔰
集中して入り込んでいるとうちの主人も数分気づかないときあります!😅 5分以上泣いてるとってことはないですが💦
ママリ
パパが関心ないだけだと思います😅
はじめてのママリ🔰
集中して入り込んでいるとうちの主人も数分気づかないときあります!😅 5分以上泣いてるとってことはないですが💦
「パパ」に関する質問
皆さんは初彼氏、いつでしたか☺️? 私は中1でした。 同級生で、本当に好きで好きで… 友達に協力してもらって連絡先を聞いたり、バレンタインを手伝ってもらったり… そんなこんなで見事告白され付き合うことになり。 ち…
娘が生後2ヶ月の頃、義母が娘の口にキスしているのを目撃しました。旦那に言っても、仕方なく無い?程度で全く関心を持ってもらえず、その事がきっかけで現在でも夫婦間で揉めて離婚話が出ています。義母には直接私からや…
結婚して10年ですが貯金0借金ありです。旦那は今が楽しければいいらしく保険は入りたくない貯金もできてません。私が家計の管理をしていますが、臨時収入や児童手当は貯金しようとせず買い物お小遣いの考えばかりです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント