ママリ
パパが関心ないだけだと思います😅

はじめてのママリ🔰
集中して入り込んでいるとうちの主人も数分気づかないときあります!😅 5分以上泣いてるとってことはないですが💦
ママリ
パパが関心ないだけだと思います😅
はじめてのママリ🔰
集中して入り込んでいるとうちの主人も数分気づかないときあります!😅 5分以上泣いてるとってことはないですが💦
「パパ」に関する質問
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
1歳7ヶ月でちゃんとした発語がパパとママだけなのは大丈夫なのでしょうか?😔 1歳半検診ではそんなもんだよ!と言われたのですが違う病院では遅いと言われてしまって、、 大人の言葉はしっかり理解して行動していますが💦
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント