まる
可児市の康生はどうでしょう。
広い個室がいくつかあって、素敵な庭園が見渡せます😊
うなぎ屋さんですが、ちゃんと懐石料理も美味しいです。
アンパンチーまま
木曽路やかに道楽はどうですか??
お祝いに写真も撮ってくれるしなにかくれるとおもいますよ😊
後は食後にケーキなど用意してたら出してくれるし切って欲しいと言ったら取り分けてくれますよ😊
還暦の際は木曽路ならチャンチャンコ貸してくれると思います👍
まる
可児市の康生はどうでしょう。
広い個室がいくつかあって、素敵な庭園が見渡せます😊
うなぎ屋さんですが、ちゃんと懐石料理も美味しいです。
アンパンチーまま
木曽路やかに道楽はどうですか??
お祝いに写真も撮ってくれるしなにかくれるとおもいますよ😊
後は食後にケーキなど用意してたら出してくれるし切って欲しいと言ったら取り分けてくれますよ😊
還暦の際は木曽路ならチャンチャンコ貸してくれると思います👍
「お祝い」に関する質問
旦那の妹が来月3月で大学を卒業して社会人になります。 卒業祝い、就職祝いどんなことしたらいいか迷ってます。 ご自身の妹さんや旦那さんの妹などで同じようなお祝い事あった方何しましたか?
旦那のきょうだいの結婚式に、自分と子供は参加しなかった方いますか? しなかった場合、理由を聞きたいです。 私は義妹から結婚や出産でお祝いをされていません。 なので、もし義妹が結婚式を挙げるとなったら、子供が2…
ほんとわざとじゃないんですが 2024年次女の誕生日(家族だけ) 2025年旦那の誕生日(祖父の77歳のお祝いで22人で) 2026年次女の誕生日(義父母姉と家族で) 3年連続誕生日に旅行に行っていて 長女から、なんで私の誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント