ファッション・コスメ 福岡県飯塚市や筑豊にネイルスクールはありますか。実際に教えてほしいです。 福岡県飯塚市にネイルスクールはあるでしょうか?🥲 飯塚市じゃなくて筑豊にあれば教えてください🙇♀️ ネイリストになっていずれはプライベートサロンを開きたいと思っています。 福岡市内にならスクールなどはいっぱいあるのですが遠くて🥲🥲 私の性格上、オンラインなどは向いてないので 実際に教えて欲しいです(T_T) 最終更新:2021年7月10日 お気に入り ネイル サロン 福岡県 福岡市 飯塚市 a ♡(4歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 実家が筑豊です! 友達がハローワークの開催?するやつでネイリストの資格とってました! 半年ぐらい行ったって言ってた気がします🤔 7月10日 a ♡ ハローワークにあるんですね😳 ネットで調べても出てこなかったです! 実際に問い合わせてみようと思います✨ ありがとうございます😊 7月10日 退会ユーザー 時期によるかもですが🤔 聞いてみてください🌸 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a ♡
ハローワークにあるんですね😳
ネットで調べても出てこなかったです!
実際に問い合わせてみようと思います✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
時期によるかもですが🤔
聞いてみてください🌸