その他の疑問 始めていく仕事場が着替える場所とかがないらしく、家から会社指定の服… 始めていく仕事場が着替える場所とかがないらしく、家から会社指定の服を着ていかないといけません。 電車に乗って行かないといけないので駅のトイレで着替えるか気にせず制服でいくのか皆さんだったらどうしますか??😣 服はグレーのスラックスパンツに白のポロシャツです! ジャケット羽織ってきてもいいとは言ってたんですけど 暑いし悩んでいます。 羽織りを着るとしたらどういうのを着ればいいんでしょうか、、 いいねでもコメントでもいいのでお願いします😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 着替え 車 ラック 服 パンツ 会社 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 駅のトイレで着替える! 7月9日 はじめてのママリ🔰 気にせず家から着ていく! 7月9日 りーちょ 薄手のカーディガンとかどうですか? 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント