家事・料理 この時期白ごはんが朝ごはんにきたときのおかず、みなさん何食べますか?… この時期白ごはんが朝ごはんにきたときのおかず、 みなさん何食べますか? いくつかあげてもらえると助かります。 冷凍食品とかも使いますか?✨ ちなみに我が家は私と上の子は毎日 ウィンナー2〜3本 ほうれん草の卵焼きチーズ入 ばかりです😵💫笑 最近パンを朝ごはんに食べるのを控えようと思っています 週7パンだったのでちょっと見直しで、 週4〜5白ごはん 週2〜3パンにしています! 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 食品 上の子 パン ほうれん草 おかず 冷凍 チーズ ママリ(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり うちの場合は毎朝卵焼き、きんぴら、前日の夕ごはんのおかずの残りとお味噌汁です! 朝は卵焼きを焼くだけです! 卵焼きが面倒なときは鮭フレークやひじきでおにぎりにしたりしてます🍙 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント