ままり
うちの場合は毎朝卵焼き、きんぴら、前日の夕ごはんのおかずの残りとお味噌汁です!
朝は卵焼きを焼くだけです!
卵焼きが面倒なときは鮭フレークやひじきでおにぎりにしたりしてます🍙
ままり
うちの場合は毎朝卵焼き、きんぴら、前日の夕ごはんのおかずの残りとお味噌汁です!
朝は卵焼きを焼くだけです!
卵焼きが面倒なときは鮭フレークやひじきでおにぎりにしたりしてます🍙
「おかず」に関する質問
もうすぐ3歳になる女の子の体型と食事についてです 身長85センチ、体重15キロなのですが、 身長は下にギリギリ体重は上にギリギリです お医者さんには問題ないといわれていますが、 よく股ズレを起こしてしまうので気に…
ハンバーグとポテサラでした。 今朝旦那に何個食べる?と聞いたら2個といわれ 手のひらサイズのハンバーグを用意しました。 合計7個作りました。 (2つはお弁当用) 上の子の幼稚園がお弁当+旦那の弁当です。 旦那…
1週間の離乳食のメニューどうやって決めてますか? 例えば、 朝 お粥 夜 パンorうどん だとすると、 野菜粥が3個、普通の粥が4個 パン粥が3 うどんが4 の場合、おかずはいくつ必要だ?? と考えるとパニックになります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント