※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エルゴ等 抱っこ紐って12キロくらいまでなんですね😲それ以上でも抱っこ紐使っていた方いらっしゃいますか⁉️

エルゴ等 抱っこ紐って12キロくらいまでなんですね😲それ以上でも抱っこ紐使っていた方いらっしゃいますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに使ってますよ〜☺️❣️

アップリカですが15kgまでです✿︎

べき

1歳時点でまだ歩いてなくてでも12キロ越えてたので保育園連れてくときとか普通に使ってましたよ😊
オムニ360でしたけど、たしか対面15キロおんぶ20キロとかだったような。。
いまは自転車あるし歩くので使ってたのはだいたい1歳10ヶ月頃までです。13キロないくらいでした。

はじめてのママリ🔰

えー知りませんでした😂
普通に使ってました!!

h1r065

使ってましたよ。
でも一歳半すぎからはみ出したりというか重いから頻度は減りましたよー

あづ

お友達が15キロですが、12キロまでのエルゴ毎日使ってます😂
うちも12.5キロくらいまでは使ってました😅

けど12キロになる頃には体も大きくなるのでかなりはみ出すし、重くてママも抱っこ紐するのが辛くなってきます😅