雑談・つぶやき 娘が大人になって自分の出産はどんなだったかって聞いてくることがあっ… 娘が大人になって自分の出産はどんなだったかって聞いてくることがあったら「あなたのときは陣痛から出産までママ1人だったのよー」ってお話してあげようって旦那に話したら… 「ちゃんとコロナの影響って言ってね!!そうじゃないと俺がお産のとき何もしなかった奴っていう風になってしまう😭娘にそんなパパって思われたくないよ😭」ってお願いされた🤣 そうだよね、ちゃんと経緯話してあげないとただ何にもしなかった奴になるよな笑 必死に訴えてきた旦那の顔が笑えた😂 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 陣痛 旦那 パパ 出産 お産 まかろん◡̈❁(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント