
コメント

ぽむぽむ
アヲハタのこのジャムどうですか??
砂糖不使用ですよっ♥
うちの子はこれ入れて食べてます(*´・ч・`*)

桜
ヨーグルト発酵時間長いと酸味が強くなるので
43℃10時間くらいにするとまろやかな酸味少ないヨーグルトになりますよ
3歳の息子は甘さ足さずそのまま食べます(^ー^)
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ひなぴ
コメントありがとうございます❤
そのまま食べられる位になるんですね!
今日ヨーグルト作るので、さっそくこの温度と時間で作ってみます‼🙌- 9月16日

ちょびちゅわん
うちの子もヨーグルトはバナナを入れても食べてくれませんでした>_<
今のところパン粥に混ぜてあげたら食べてくれるのでひなぴさんと同じく便秘予防をかねて食べさせています♪混ぜると言っても小さじ1程度ですが元々便秘がちだった子が2日に1回は必ずしてくれるようになりました☆
うちは今ダノンビオの無糖をあげてますがベビーダノンはどうですか?
うちの子はベビーダノンは食べてくれませんでしたが、ベビーダノンなら酸味も無くフルーツの甘みだけなので食べやすいと思います(o^^o)
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ひなぴ
コメントありがとうございます❤
便秘で気張るの可哀想ですよね😢
パンがゆに小さじ1でもちゃんと出るのですね‼朝はパンなので混ぜてみます😆
ベビーダノンは食べてます‼でも甘過ぎないかと心配であまりあげてなかったのです😅- 9月16日

ぴよぴよぽん
うちの子は、さつまいものペーストとブルガリアヨーグルトを混ぜたら、食べてくれました❗️
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ひなぴ
コメントありがとうございます❤
さつまいも美味しい季節になって来ましたもんね😆
混ぜて食べさせてみます🎵- 9月17日
ひなぴ
コメントありがとうございます❤
砂糖不使用は嬉しいです‼
アオハタジャム探してみます😆