子育て・グッズ 2歳10ヶ月の娘がお医者さんごっこで私を診察するのが気になります。他の子も同じように楽しんでいるのか心配です。 2歳10ヶ月です。 ごっこ遊びのときに ママやってーとお医者さん役をやらされます。 今ママ髪の毛乾かしてるからあとでやってあげるねというと 娘がお医者さん役をして お腹出してください、お口みますねー、はいいいですよー お名前は~とあたしのフルネームをカルテみたいのに書く真似等色々してます。 お医者さん役をやらされるのが少し気になってます みんなお医者さん役をやりたがるんじゃないかなとおもってしまいます。大丈夫ですか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 2歳 髪の毛 名前 夫 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫じゃないですか? うちはいつもお医者さんと患者はんどちらもやらされます(笑) その日の気分によって変わりますし、お医者さんごっこが続いている間にコロコロと役を変えていますよ〜 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント