コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど17週のときにファイザー1回め打ちました!
今は18週です😊
2回めがこれからです!
とりあえず1回めは、1日ちょっと腕痛かっただけで他は何ともなかったです!
はじめてのママリ🔰
ちょうど17週のときにファイザー1回め打ちました!
今は18週です😊
2回めがこれからです!
とりあえず1回めは、1日ちょっと腕痛かっただけで他は何ともなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
新車発注後にキャンセルできますか? 本日ディーラーで新車を注文しましたが、色々悩むことが出てきたので、もう少し考えて決めたいと思うようになりました。 ディーラーでは発注書にiPadみたいな機械に名前を記入し、…
みなさまスマホで電話する時はどんな感じですか?😂 ハンズフリー?ですか? 現在30歳ですがハンズフリー通話はしたことがないです。やり方わかりません😂 手で持って耳にあてて電話してます! よろしければ年齢、年代も…
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはり打たれたんですね😭
先生に相談とかされましたか??😭💦
はじめてのママリ🔰
うちの産婦人科は、ワクチン打つ人は話があるので連絡くださいってことだったので連絡したら、
打った当日もしくは翌日と1週間後にエコーで赤ちゃんの確認しますって事でした!
病院側は、スタンスとしては打つも打たないも病院側はなんも言わないので自己判断で。みたいな感じで(たぶん責任取りたくない)
でも1回め打って病院行ったら、先生は、今は打つほうがメリットあるって言われてるしね〜😊みたいなこと言ってたので内心は接種を推奨してるんだと思いました笑
副反応対策に薬も貰えました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
すごい親切な病院ですね!
不安なことばかりゆわれるのでなくそーゆうふうにゆってくれたら心おきなく
打てますね!!
ありがとうございます!
私も産婦人科に聞いてみようと思います!