その他の疑問 17週以上経っていてコロナのワクチンを打った方どのくらいいますか?なにか服反応とかあった方いるのでしょうか? 17週以上経っていて コロナのワクチンを打った方どのくらいいますか? なにか服反応とかあった方いるのでしょうか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 妊娠17週目 服 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど17週のときにファイザー1回め打ちました! 今は18週です😊 2回めがこれからです! とりあえず1回めは、1日ちょっと腕痛かっただけで他は何ともなかったです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やはり打たれたんですね😭 先生に相談とかされましたか??😭💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 うちの産婦人科は、ワクチン打つ人は話があるので連絡くださいってことだったので連絡したら、 打った当日もしくは翌日と1週間後にエコーで赤ちゃんの確認しますって事でした! 病院側は、スタンスとしては打つも打たないも病院側はなんも言わないので自己判断で。みたいな感じで(たぶん責任取りたくない) でも1回め打って病院行ったら、先生は、今は打つほうがメリットあるって言われてるしね〜😊みたいなこと言ってたので内心は接種を推奨してるんだと思いました笑 副反応対策に薬も貰えました! 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 すごい親切な病院ですね! 不安なことばかりゆわれるのでなくそーゆうふうにゆってくれたら心おきなく 打てますね!! ありがとうございます! 私も産婦人科に聞いてみようと思います! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはり打たれたんですね😭
先生に相談とかされましたか??😭💦
はじめてのママリ🔰
うちの産婦人科は、ワクチン打つ人は話があるので連絡くださいってことだったので連絡したら、
打った当日もしくは翌日と1週間後にエコーで赤ちゃんの確認しますって事でした!
病院側は、スタンスとしては打つも打たないも病院側はなんも言わないので自己判断で。みたいな感じで(たぶん責任取りたくない)
でも1回め打って病院行ったら、先生は、今は打つほうがメリットあるって言われてるしね〜😊みたいなこと言ってたので内心は接種を推奨してるんだと思いました笑
副反応対策に薬も貰えました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
すごい親切な病院ですね!
不安なことばかりゆわれるのでなくそーゆうふうにゆってくれたら心おきなく
打てますね!!
ありがとうございます!
私も産婦人科に聞いてみようと思います!