雑談・つぶやき 産後から不眠ぎみで毎日2時3時にようやく寝つける状態。今日はさらにな… 産後から不眠ぎみで毎日2時3時にようやく寝つける状態。今日はさらになぜか娘が3時から夜驚症かと思うくらい部屋中をゴロゴロ暴れながら夜泣きを1時間ごとにしてほぼ寝られず…もう外明るくなってきた💦明日仕事やのにー😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 夜泣き 産後 アクアマリン(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント jun ばなさん大丈夫ですか?💦 7月9日 アクアマリン ありがとうございます💦何とか大丈夫です😭あの後爆睡してしまって、家族みんなで寝坊しました😂 7月9日 jun そうですよね😣寝坊しちゃいますね 7月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクアマリン
ありがとうございます💦何とか大丈夫です😭あの後爆睡してしまって、家族みんなで寝坊しました😂
jun
そうですよね😣寝坊しちゃいますね