妊娠・出産 BT9で逆転反応になりません😭💧💧💧明日判定日です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)… BT9で逆転反応になりません😭💧💧💧 明日判定日です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 無事妊娠判定頂けますよーに(⸝⸝›_‹⸝⸝) 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠 判定日 ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ふく🐱 私はBT9で逆転しなかったです💡 同じか少し薄いぐらいでしたが、BT9でhcg251でしたよ☺ BT10以降は検査薬買ってないのでいつ逆転したかはわからないですが…😅無事妊娠継続できています❇ 7月9日 ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama ありがとうございます😊明日判定日なのでドキドキします(๑•̀ㅂ•́)و✧ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま˙˚ʚ♥ɞ˚˙いおmama
ありがとうございます😊明日判定日なのでドキドキします(๑•̀ㅂ•́)و✧