※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
ファッション・コスメ

母にプレゼント、みなさんならどれあげますか?🤣✨いいねでお願いします!…

母にプレゼント、みなさんならどれあげますか?🤣✨
いいねでお願いします!

☆Panasonic スチーマーナノケア
☆Panasonic RF美顔器EH-SR73
☆ヤーマン ミーゼスカルプリフト

・顔のたるみが気になる
・顔の乾燥が気になる

との事なのでスチーマーか美顔器かで迷ってます😭😭
実際に使ったことのある方、どんな感じか教えていただけたら嬉しいです☺️💖

コメント

きい

Panasonic スチーマーナノケア

きい

Panasonic RF美顔器EH-SR73

きい

ヤーマン ミーゼスカルプリフト

はじめてのママリ🔰

Panasonicのスチーマーとヤーマンですが美顔器使ってます!
スチーマーでは化粧水とかが浸透しやすくしてくれるので乾燥にしっかり効きますがたるみなどには効きにくく美顔器だとコースとかがどのようなのかはPanasonicでは詳しく分かりませんがたるみや乾燥どっちもケアしてくれるのとかあるので美顔器の方がいいかなと思いました!お手入れも少なくていいです!✨

• きい

きい

美顔器いいですよね〜☺️
    美顔器 たるみにも効くし乾燥もケアできるならそっちがいいですね🥳✨

ちなみにヤーマンの何の美顔器使われてるんですか?☺️

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

RF美顔器フォトプラスです!
    普通の機能は5つモードがあるのですが私のはこれにビックカメラとコラボしていてアイケアモードもついてるやつになってます!
    とてもいいと思います!🌞✨

• 7月9日