※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分自身の下着についてです。みなさん下着(ブラジャー、ショーツ)何セ…

自分自身の下着についてです。みなさん下着(ブラジャー、ショーツ)何セットまたは何着ずつもっていますか??ここ数年妊娠、出産、授乳などで大幅に大きくなったり小さくなったり…で、ブラトップを着用していますが、3人目の出産、授乳が終わったら今持っているセット下着を全て捨てて新調したいなと思って気になり質問させていただきました。ちなみにオススメなブランドも教えていただけたら嬉しいです。(お値段も)授乳後はいつも胸がえぐれたように無くなるのでブラジャーの意味があるかどうか…が問題なんですけど😂笑 ナイトブラのオススメも知りたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンに入ってるような専門店でいつも買います!
3セットしか持っていなく、2つをを回してきて、もうひとつは予備や旅行用にとってあります!
よれたら買い替えて古いのは捨てます!