※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよすけ💐
雑談・つぶやき

お盆期間に家庭保育のお願いが来ましたが、9連休になることが心配です。旦那の休みも確認したいです。

保育園からお盆期間家庭保育のお願いの案内が来たけど10日から14日全部休みにすると…前後の土日祝日合わせると9連休😇私の体力とメンタル持つかな😇😇旦那はいつ休みなのか確認しないと!

コメント

夢那

強制ではないのなら気楽に考えましょう。
親がギスギスする事ないですよ💖

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

そうですよね!強制ではない!!✨
    旦那のシフトと私のメンタル相談して決めたいと思います!😊

• 7月8日
ぐーたん☆生涯涼介推し

わ!!
そーなんですね…😭
うちもあるのかな、、、
私も全部休みはメンタル崩壊します😂
ちいさんまだ産後すぐですし無理なさらなくていいと思います😭♡

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

ここ数日、上の子にイライラすることが多く連休中もこのイライラがきてしまったら大変です💦
    全部休みにしたら連休明け一日中私はなにもしたくない程疲れ切ってるかもしれません🤣無理しないようにします!ありがとうございます💕

• 7月8日
とーます。

うちは16日までなので10連休です。
1日だけ行かせようとしたら、
育休中の方はご協力をお願いしてます
…と直接言われてしまいました😅
旦那はお盆休みとかないので、
どうやって過ごすか考え中です💦

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

10連休!!😇
    直接言われてしまうともう休むしかないですよね💦
    本当にどうやって過ごせば平和に乗り切れるのか最大の課題です😂😂

• 7月9日
やま

私も保育園からのお便りで死を覚悟しました😱結果、10日だけ行ってもらうことにします!!

• ぴよすけ💐

ぴよすけ💐

覚悟を決めてお盆を過ごさないとですね💦1日行ってもらうだけでも全然気持ちが違いそうです🥺✨

• 7月9日