コメント

退会ユーザー
再構築にしたので弁護士挟むとほぼ手元にのこらないと弁護士さんに言われ自分でしました。
示談書は行政書士さんにお願いしました!
退会ユーザー
再構築にしたので弁護士挟むとほぼ手元にのこらないと弁護士さんに言われ自分でしました。
示談書は行政書士さんにお願いしました!
「慰謝料」に関する質問
離婚することが決まって 旦那から慰謝料を取るために証拠を集めろと 父から言われています 大好きな気持ちは変わらないので 自分のした事を言わせるために誘導して 旦那を貶めようとしてるように感じて苦しいです どう…
離婚がほぼ確定しました 親権はほしいけど私に譲る 子供のために今後会うことはない そのかわり養育費や慰謝料は払わないよと 言われました 少しでも払ってもらうにはどうしたらいいんでしょうか
交通事故にあいました(10:0、こちらが0) 相手の方の対応が悪いのでできるだけ請求したいと思っています。 今後どうしたらいいのか相談に乗ってほしいです。 現在の状況としては ・妊婦で仕事をしている ・働けない程で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弁護士費用高いですよね😣行政書士さんはネットでお願いされましたか?それとも地元の行政書士にお願いされましたか?費用どれくらいだったか教えていただけませんか?😭
退会ユーザー
ネットでお願いしました!16500円でした!弁護士さん高いですよね、、
離婚するなら弁護士さんに頼むほうがいいとは思います🙌🏻
再構築なら頼まない方がいいですが相手とのやり取りがしんどいですね値切ってきたりするし、、
はじめてのママリ🔰
30,000円くらいすると思ってました!そおなんですね!そちらにお願いしてよかったですか??✨
離婚するならやっぱ弁護士さんがいいですかね?😭旦那は弁護士に相手は行政書士にと費用かかるのでわけようかとおもってました😂
退会ユーザー
よかったですよ!旦那との示談書も書いてもらい色々追加とかしてもらったりもしました!
離婚なら額が大きいので弁護士さん挟んでもお金は残りますしその方がいいのかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!行政書士さんとのやりとりは電話やメールでですか?ちなみにどこにお願いされたか教えていただけないでしょうか?😣
退会ユーザー
メールでした!電話の方もいるみたいです😊
原本があってこんな感じと提示されて、そこから追加して行く形なんですが旦那との示談書では嘘をつかない、育児を積極的にすることとかを追加しました!
相手の女とは連絡取らないとかそういうのは原本に入ってました!
はじめてのママリ🔰
原本から追加していく感じなんですね!参考になります✨色々詳しく教えてくださってありがとうございました😊