コメント
退会ユーザー
再構築にしたので弁護士挟むとほぼ手元にのこらないと弁護士さんに言われ自分でしました。
示談書は行政書士さんにお願いしました!
退会ユーザー
再構築にしたので弁護士挟むとほぼ手元にのこらないと弁護士さんに言われ自分でしました。
示談書は行政書士さんにお願いしました!
「慰謝料」に関する質問
モラハラで離婚したことがある人に質問です ①慰謝料はもらえましたか? ②財産分与はしましたか?(自分の方が財産多かったですか?) ③親権はどちらですか? ④離婚後も子どもと面会してますか?
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弁護士費用高いですよね😣行政書士さんはネットでお願いされましたか?それとも地元の行政書士にお願いされましたか?費用どれくらいだったか教えていただけませんか?😭
退会ユーザー
ネットでお願いしました!16500円でした!弁護士さん高いですよね、、
離婚するなら弁護士さんに頼むほうがいいとは思います🙌🏻
再構築なら頼まない方がいいですが相手とのやり取りがしんどいですね値切ってきたりするし、、
はじめてのママリ🔰
30,000円くらいすると思ってました!そおなんですね!そちらにお願いしてよかったですか??✨
離婚するならやっぱ弁護士さんがいいですかね?😭旦那は弁護士に相手は行政書士にと費用かかるのでわけようかとおもってました😂
退会ユーザー
よかったですよ!旦那との示談書も書いてもらい色々追加とかしてもらったりもしました!
離婚なら額が大きいので弁護士さん挟んでもお金は残りますしその方がいいのかな?と🤔
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!行政書士さんとのやりとりは電話やメールでですか?ちなみにどこにお願いされたか教えていただけないでしょうか?😣
退会ユーザー
メールでした!電話の方もいるみたいです😊
原本があってこんな感じと提示されて、そこから追加して行く形なんですが旦那との示談書では嘘をつかない、育児を積極的にすることとかを追加しました!
相手の女とは連絡取らないとかそういうのは原本に入ってました!
はじめてのママリ🔰
原本から追加していく感じなんですね!参考になります✨色々詳しく教えてくださってありがとうございました😊