※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

おかあさんといっしょのスペシャルステージやファミリーコンサートに参加経験ありますか?8月に行く予定で、終了後の耳の違和感や息子の行動について心配しています。

おかあさんといっしょのスペシャルステージやファミリーコンサートに参加されたことある方いらっしゃいますか?✨✨

8月におかあさんといっしょのスペシャルステージに行きます🥺🌻

アーティストのかたたちのLIVE終わった直後は、
会場出た後に耳に少し違和感があることに気付くんですが(比較的すぐ治っていた気がしますが数年行ってないのでどんな感覚か忘れました😳)、

おかあさんといっしょのコンサートなどは終わった後に耳に違和感とかあまりないですかね?小さい子どもがたくさん参加するくらいなので爆音ではないと思っているのですが…🤔

あと、アリーナ席なんですが息子はすぐにウロウロしてじっと出来ないので、どこかタタターツと走って行ってしまったりしないか心配です😭テレビはじっとして見ているんですが当日も夢中になってその場で踊るだけなことを願うばかりです😱💦

コメント

Ⓜ︎

アリーナ席ではなかったですが、上の子2歳、下の子1歳未満で連れて行きましたよ😊
結構大きな音でしたが楽しんでました!

あいす

アリーナ席で子供が2歳の頃に行きましたが、音は大きかったですね🤔
でも初めての事で普段ウロチョロするうちの子も最後まで座って見てました🙆‍♀️

マヤ

アリーナ席で2歳の頃に行きましたが
爆音って訳では無いし、子供のステージだしこんなものか…って、感じでした😅

たまに泣き声は聞こえてましたが、子供達は夢中でウロウロしてる子は居なかったと思います😊