コメント
あいう
親がiPhoneならiPadがやっぱりおススメです。
アプリとるときとかもアカウント共有できるので…
Min.再登録
1万程の国産タブレットを購入した事がありますが、動作が遅く使えた物じゃ無かったので大人用として使うなら尚更iPadの方がいいと思います✩.*˚
WiFiモデルなら4万で購入できますし、その他高性能のAndroidを購入するのと大差ないので♡⃛ೄ
-
はじめてのママリ
大人用に使うのではなく、タブレットは子ども用です!
けど安いのは遅いんですね😂
4万円かー💦
近々私も旦那も携帯機種変するし、iPadもってなると…悩みます😭- 7月8日
-
Min.再登録
この先を考えて~大人用とあったので大人も兼用するのだと思っちゃいました🤣
でしたら
Amazon Fire HD 10
はいかがでしょう♡⃛ೄ
動画を観るのに充分なスペックで1.5万程。
もっと安いサイトもあると思います。
非対応の子供向けアプリを取るには少し手順が必要ですが、そこまで難しくないのでコスパはかなりいいかと𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。- 7月8日
-
はじめてのママリ
安いし口コミいいですね😆✨✨✨
これはYouTubeキッズや、子どもの無料ゲームアプリも手順があるけど取れるってことですかね?- 7月9日
-
Min.再登録
ですです✩.*˚
こちらのタブレットにはAmazonストア(iPhoneでいうAppleストア、AndroidでいうGoogle play)が元々入っているのですが、そのAmazonストアから取れるアプリが限られているんです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
例えばYouTubeキッズは取れますが、ポケモンGOは取れない。といった感じですね♡⃛ೄ
なのでAmazonストアに入っているアプリであれば普通にインストール出来ますが、そうでないアプリを使用したい場合、一度Google playをタブレットにインストール→インストールしたGoogle playから取りたいアプリをインストール。といった手順が必要なんです𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。
Amazonストアで検索すると対応アプリなども確認出来るので一度覗いてみて、取りたいアプリがあるかチェックしてみてください(*´˘`*)♡- 7月9日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😊
検討したいと思います!- 7月9日
結ママ
息子にiPad預けてます(*´ω`*)
Wi-Fiがあるなら、中古のものでSIM無しなら安くなるかと😅
うちのは、普通に購入したものですが、中古でも、よかったかなって思ってます😂
-
はじめてのママリ
Wi-Fiあります!!
今中古でも結構高いみたいで😅安いのないか探してみます!
ありがとうございました😊- 7月9日
はじめてのママリ
親はiPhoneです😂
iPad高くて悩みます…
あいう
私は携帯変えたタイミングで契約しました。
とりあえず月々1100円払ってます。
基本的にWi-Fiで外で使う時は私のiPhoneのデータ量をシェアしてます
はじめてのママリ
月1100円で何年払いですか?
携帯は近々、私も旦那も機種変するので
なるべく安い方がいいなーと😂
あいう
うちは24回払いです!
携帯と同時だと安く持てるってのに惹かれて?契約しました!
通常の半額以下なので
はじめてのママリ
携帯と同時だと安いんですね✨機種変する予定なので一緒に聞いてみます😊