コメント

きらりん
古国府から少し離れているのですが、田室町の大谷歯科、こども歯科はどうでしょうか?😊😊
先生も衛生士さんもすごく優しいですし、大人とは別のこども歯科専用のお部屋があります😊もし泣いちゃったとしても1組ずつの診療みたいなので周りも気にならないです✨
きらりん
古国府から少し離れているのですが、田室町の大谷歯科、こども歯科はどうでしょうか?😊😊
先生も衛生士さんもすごく優しいですし、大人とは別のこども歯科専用のお部屋があります😊もし泣いちゃったとしても1組ずつの診療みたいなので周りも気にならないです✨
「歯医者」に関する質問
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
今日子どもが小学校の歯科検診で、 ん〜1でいっか! と言われたそうです😂 これどういう意味かわかりますか? ちなみに最近歯医者へは行ってるし 今まで虫歯ない子なので、虫歯ではなさそう、、?
1歳です。 麦茶を保育園や自宅で飲むためか、 上の前歯2本にやや着色があります💦 歯医者さんにはこれから通ってみる予定なのですが、 1歳半の歯科検診では問題なしと言われました。 歯医者さんに慣れるまでは時間がかか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamana
返信ありがとうございます😊
こども専用があるんですね🙄とても安心ですね!大分市に引っ越してきたばかりなのでどこの歯医者さんが良いか迷ったので参考にさせていただきます😆