子育て・グッズ 今日で3ヶ月の娘です∗K2シロップわすれてる‼︎と思って今日見たらK2シロ… 今日で3ヶ月の娘です∗ K2シロップわすれてる‼︎と思って今日見たら K2シロップが2つ残ってました˃ ˂ ᵎᵎᵎ 二週間以上忘れてると思うのですが、、、 この残ったのは今日と一週間後に飲ませて大丈夫ですか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り K2シロップ 夫 aki-ra*(8歳, 11歳) コメント わらび餅 飲ませないよりかは 飲ませた方がいいですね*˙︶˙* アタシも2週間忘れてましたから その日と1週間後に飲ませました😅 9月16日 aki-ra* そうなんですねー! じゃぁ飲ませようかなぁ⸜(´ ˘ `∗)⸝ ありがとうございます(。•́-ก̀。) 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki-ra*
そうなんですねー!
じゃぁ飲ませようかなぁ⸜(´ ˘ `∗)⸝
ありがとうございます(。•́-ก̀。)