10日のおかあさんといっしょのファミリーコンサートに行く予定でしたが…
10日のおかあさんといっしょのファミリーコンサートに行く予定でしたが、上の子が流行りのRSにかかってしまい行けなくなりました😭😭
お姉ちゃんが1番楽しみにしてたのに……。
なかなか当たりにくいコンサート。
次はいつ行けるかな😞
- ママリ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
こういうときに限って、ですよね💦
ほんとこれあるあるですよね😭
10日のおかあさんといっしょのファミリーコンサートに行く予定でしたが、上の子が流行りのRSにかかってしまい行けなくなりました😭😭
お姉ちゃんが1番楽しみにしてたのに……。
なかなか当たりにくいコンサート。
次はいつ行けるかな😞
退会ユーザー
こういうときに限って、ですよね💦
ほんとこれあるあるですよね😭
「お出かけ」に関する質問
年子の日中の過ごし方について質問です。 生後10日の赤ちゃんと1歳8ヶ月の子供がいます。 下の子が生まれる前は、ほぼ毎日支援センターに遊びに行っていました。(午前中に2時間程度) 上の子は家にいるとすぐに抱っこを…
2歳3ヶ月の男の子、0歳3ヶ月の自宅保育している者です。 ここまで外が暑いと0歳の子を連れて公園行くのは結構キツくて… でも家に居るのは暇そうで… こんなとき、皆さんならどうしますか?💦 子育てひろばは近隣だと木…
1歳過ぎの子のママさんに質問です! 子供のいない友人とランチしたことありますか? 自分だけ子連れで! 誘われたのですが、うちの子は寝るのが下手で外だとなかなか寝ないし今朝寝がなくなる移行期間?みたいな感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
本当にあるあるですよね😭