ココロ・悩み 子供の親権は元旦那にあります。月1ペースでは子供と会っていて、最近2… 子供の親権は元旦那にあります。 月1ペースでは子供と会っていて、最近2泊3日で預かったんですが その最終日、子供が元旦那の方へ戻った夜の就寝前にどうやらぐずったみたいです。 だから、2泊3日は不安定になるからやめてほしいと言われました。。受け入れるべきでしょうか、 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2 旦那 親権 浜辺美波 コメント ショコラ 私なら子どもの事を一番に考えたいので、不安定にさせてしまうなら、受け入れるかな。 親権が夫側にある以上、夫がお子さんの親ですもんね。 辛いけど、、、子供が苦しむ方が辛いです。 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント