コメント
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です☺️わたしもある日ない日まだありますよー!まだ赤ちゃんが小さいので動き回るスペースが広いので感じなくても大丈夫なことが多いそうですよ!✨
はじめてのママリ🔰
予定日一緒です☺️わたしもある日ない日まだありますよー!まだ赤ちゃんが小さいので動き回るスペースが広いので感じなくても大丈夫なことが多いそうですよ!✨
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠18週です。エコーでいろんな角度でみてもらい、男の子でほぼ確定って言われたのですが男の子でしょうか? へその緒と間違える可能性もあるって聞いたことがあるので先生に聞いてみると「その可能性は低くほぼ間違い…
妊娠前42キロつわり期間で➖5キロ37キロ そこからつわりが収まっていき14週で41キロ し18週44.7キロ体重増加を注意されました💦 1ヶ月で1キロか2キロで抑えてくださいと言われましたが 食欲が止まりません、、と…
18週6日、エコー画像です! 上は女の子でこのようにうつったのは 見たことがなく… 男の子可能性は高いでしょうか? このようにエコーにうつって 女の子だったという方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12月17日ですか?😳✨
1人目いつから動いてたかとかどんな感じだったとか忘れてしまって、、きっと動いてるんだろうけど胎動感じない日もあるんですね!良かったです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんも経産婦さんなんですね!予定日同じだし尚更親近感湧きます👶🏻🤍
1人目はしゃっくりばかりでぐにょーんという感じの痛みがない胎動だったので、今回は双子ということもあり胎動痛いかなと思うのでゆっくり胎動待ちたいと思います🌱
はじめてのママリ🔰
そうです☺️💕びっくりしてコメントしちゃいました!
1人目ん時はもっと遅かった気がします!経産婦は、感じるのが早いって言いますもんね!
初産の人ですとだいたい20週ごろと言われてるので全然大丈夫だと思います💕