コメント

ままり
生理になったからシャワーにしとくね!って言ったらどうですか?😂

おまめ
お腹痛いから後から入るから先に入っていいよー🙋♀️とか言ってトイレに少しこもるとかどうですか⁇笑🤣
旦那さんがお風呂に入ったらトイレから出て少しゴロゴロしてるとかっ😂😄どうでしょう?
ままり
生理になったからシャワーにしとくね!って言ったらどうですか?😂
おまめ
お腹痛いから後から入るから先に入っていいよー🙋♀️とか言ってトイレに少しこもるとかどうですか⁇笑🤣
旦那さんがお風呂に入ったらトイレから出て少しゴロゴロしてるとかっ😂😄どうでしょう?
「旅行」に関する質問
産後2ヶ月経ちましたが悪露が終わりません。 終わったかな?と思ったらまたちょっと出たりで一生続いてます。量は少なくおりものシートくらいで大丈夫な感じですが、たまーにドバッと出血することもあります。 これは悪露…
旦那のために何かしようとか思えません。 無理して義実家と付き合いたいとか思わない 長期休暇は近場の義実家と旅行とか入れられます。 実家は遠方のためそんなことされたら帰省できません。 それを旦那は理解しない …
今年は冬休みUSJ、春休みハワイ、夏休みディズニーに旅行しちゃいました🫢こんなに色々行った一年はじめてかも! めちゃくちゃお金使ったけど、子供が小さいうちしか一緒に旅行行けないし良いですよね🥺
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それが絶賛今なので、難しいです😂😂