ファッション・コスメ 熊本市西区南区辺りで子どもの帽子(保育園用)を小さくお直し?みたいな所… 熊本市西区南区辺りで 子どもの帽子(保育園用)を小さくお直し?みたいな所 あったら教えてください! 下の子が今月入園し帽子が届きましたが フリーサイズなのか先生から縫ってくださいと 言われましたが恥ずかしながら裁縫が苦手で😅 よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 保育園 先生 入園 帽子 熊本市 3児ママ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント pom 嘉島のイオンモール熊本や宇土シティの中には洋服のお直し出来るお店が入ってますよ✨ 7月9日 3児ママ ありがとうございますっ😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ありがとうございますっ😊