妊娠・出産 胎動で、お腹がきゅーっとなります。ぼこぼこって言う胎動では、ならな… 胎動で、お腹がきゅーっとなります。 ぼこぼこって言う胎動では、ならないんですが、うにょーんとかのびーってしてる感じの胎動の時にお腹がきゅーっとなってしまって😭😭 張ってるんですかね? 切迫気味で自宅安静なのでこわいです😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 胎動 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動で張ることありましたよ。 お腹硬くなってれば張ってると思います。 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント