コメント

退会ユーザー
3歳です!
1日に全く見ない日もあれば30分くらい見る日もあります!
我が家は1時間までと決めてますがその時間目一杯見ることはほぼないです💦

ゆんゆん
私があまり見て欲しくないから週1くらいで見たいのを2つまでと決めてます🎶だいたい30分いくかいかないかです!
-
ウーパー
すごい👏ちゃんと言う事聞くんですね🙌
それくらいが理想ですよね💧毎日気づけばタブレットひらいてるので心配になってきました💦- 7月9日

ばぶりー
YouTubeもゲームもそれぞれ20分でシャットダウンする設定にしてます!
日によって「追加して〜」とお願いされたら15分追加してます。今つわりで体調良くないのでほぼ毎日追加してるので35分は見てますね😅
-
ウーパー
そんな設定あるんですね😳いーです!すごくいーです👍学校帰ってきて宿題より先にゲームかタブレットの毎日で毎日激おこしまくりです😫
そのせいで下の子2人もタブレットっ子になっちゃいつつあります💦- 7月9日

ママリ
小学生になってからは
ゲーム、YouTubeなどトータルで
1日1時間にしてます👀✨
うちも次女が一緒になって見てます😅
-
ウーパー
下の子まねしますよね😫
小学生くらいなら少しの時間ならと思いますが2歳とかの目にどーなんだろぉと思うと見せたくないし、、、
でも3匹タブレット見てくれてると静かで自分の休息にはすごく有難いんですけどね😭- 7月9日
ウーパー
時間を決めてるんですね!! なかなか離さない時、むりやり取るとギャン泣きされるので😭ついつい満足するまで見せちゃってます💦
退会ユーザー
ギャン泣きされてもそれでおしまい!を徹底してからは執着することなく終わったら渡してきますよー!
いうこと聞かなかった時期もあったのですが時間で設定して一定時間経つとアプリが使えなくなるようにしてました😂
ウーパー
アプリが使えなく機能はサイコーに使えますね‼️
さっそく今日からタイマーセットです👍👍
退会ユーザー
ファイトです🥰