コメント
mamisoha
だいたいのお店にはあるとは思いますが、小さい店舗だと店員さんに声をかけて用意してもらわなきゃいけなかったりする場合もあるので、小さめの水筒は売ってるところ探して購入した方が安心かと思います。
サーモスのはほんとに冷めないですよ!ネットなどでも売ってますのでひとつはご用意されてはいかがでしょう?
ジャンジャン🐻
赤ちゃん本舗にかぎらず、道中とかで必要なときもあるかもなので、ネットでも買えますし、用意されちゃってもいいと思いますよ〜。
完ミですが、そこにあるつもりであてにしてて、使えなかった時の困りようったらほんとに大変でしたよw
-
p i p i
コメントありがとうございます🙏
ほんとですよね👀
ミルク飲ませるのにはお湯必需品ですもんね💦
準備万端にしてお出掛けしなくては( ´︵` )- 9月16日
まるこ
赤ちゃん本舗にあったか忘れましたが、給湯のやつは熱すぎるので、冷めるのに時間がかかります💧
なので、お湯があるってわかってるとこへ行く時は冷たい白湯持っていきます♪
水筒重いですが、すぐ飲ませれるのでグズってもすぐあげれます^ ^
-
p i p i
なるほどー!
確かにあっつあつのお湯のイメージです笑
白湯持って行くのいいアイデアですね✨
わたしも真似させて頂きます💕- 9月16日
ままりんきゅ
場所によると思います-!私はママパパマップとかを使って事前に調べてました!
こんな感じなので便利ですよー!
-
p i p i
お返事遅くなってしまってすみません😭
こんな便利なものがあるんですねー!
初めて知りました😳
わたしもこれから利用してみます💕
ありがとうございました🙏- 9月26日
p i p i
ですよねですよね👀
必需品ですよね笑
買っておいたはずの水筒が無くてあせあせです💦
サーモスおすすめですか✨
お店に見に行ってみます😊