サプリ・健康 便秘薬のラキソベロン(液体)って頓服ですか?それとも、常用した方が良い… 便秘薬のラキソベロン(液体)って頓服ですか? それとも、常用した方が良いのでしょうか? 昨夜飲んで今日出て、今もなんだかお腹に違和感があり…今日出たし、今夜も飲むか悩んでます💦 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 体 服 便秘薬 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 私は頓服で飲んでました(^-^) 7月8日 はじめてのママリ🔰 頓服で飲まれていたのですね☺️ これ毎日だとお腹辛すぎる…と思っていたので安心しました😅 開封後の保管はどのようにされていましたか?暑い時期ですが常温で大丈夫でしょうか💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️ 7月10日 退会ユーザー 私は冷蔵庫で保管してました。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頓服で飲まれていたのですね☺️
これ毎日だとお腹辛すぎる…と思っていたので安心しました😅
開封後の保管はどのようにされていましたか?暑い時期ですが常温で大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
私は冷蔵庫で保管してました。