子育て・グッズ 6ヶ月の息子が拒否行動を示すのは普通のことですか?疲れてつらいです。他の方はどうですか。 こんにちは。いつもお世話になっております。心が折れそうなので相談させてください。一切6ヶ月になる息子を育てています。ここ数日取りたいものやりたいことができないとものすごい癇癪を起こすようになりました。 スーパーでも前まではカートにニコニコで乗ってくれていたのに 今は歩きたがって拒否です。たまに乗ってくれます。 一切6ヶ月頃から いやいやきって始まるものですか?1日が疲労でこれがこのまま続くのかと思うと つらいです。皆さんのところはどうですか。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 息子 拒否 まるまる(5歳2ヶ月) コメント ママ 我がでてきたんでしょうね! イヤイヤ期はもっと凄いです。 うちの下の子も最近我が出てきて 気に入らないことがあったり したい事を止められると めちゃくちゃギャーって 泣き叫んでます! 7月8日 まるまる スーパーで初めて白い目で見られて 涙が出そうになりました😭💦でも子供も好きで嫌々してるわけじゃないですもんね😭受け止めていきたいと思います!コメントありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
スーパーで初めて白い目で見られて 涙が出そうになりました😭💦でも子供も好きで嫌々してるわけじゃないですもんね😭受け止めていきたいと思います!コメントありがとうございます!