ママリ🔰
まだ3歳にもなっていなかったら,複雑なのはできないほうが普通だと思います😳そういうのって対象年齢3歳〜のが多いですし!うちの子も3歳ぴったりくらいに試しにそういうのやってみたらやはり全然できず😂先日4歳になりましたが,この1年間ですこーしずつできる形が自然と増えてきましたよ👍うちの子は特別賢くはないと思うのでもしかしたら他の子はもっとできるのかもしれませんが😂全然障害とかはないと思います!!
ママリ🔰
まだ3歳にもなっていなかったら,複雑なのはできないほうが普通だと思います😳そういうのって対象年齢3歳〜のが多いですし!うちの子も3歳ぴったりくらいに試しにそういうのやってみたらやはり全然できず😂先日4歳になりましたが,この1年間ですこーしずつできる形が自然と増えてきましたよ👍うちの子は特別賢くはないと思うのでもしかしたら他の子はもっとできるのかもしれませんが😂全然障害とかはないと思います!!
「3歳」に関する質問
子ども同士コミュニケーションを取らない 週一で幼稚園の遊び場にお邪魔しています。 1歳〜3歳までの子が自由に遊んでますが、ほとんどの子が他の子とコミュニケーションを取ろうとしません。 おもちゃの取り合いくらい…
4月1日生まれの場合、保育料が無償になるのは年中になってからですか? ネットで調べたところ、満3歳になった後の4月1日から無償となっていました。我が子は年少クラスになる4月1日に3歳になるので、満3歳を満たしていな…
義父にカチーンと来た話。(今まで1万回くらいカチンときてる) 先日、主人の実家で1泊した。 そこで、3歳の次女がよく転ぶと言う話になりました。 そこで義父はサラッと「何で転ぶんだろ。鈍臭いんか?」 私 「…(イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント