ママリ🔰
まだ3歳にもなっていなかったら,複雑なのはできないほうが普通だと思います😳そういうのって対象年齢3歳〜のが多いですし!うちの子も3歳ぴったりくらいに試しにそういうのやってみたらやはり全然できず😂先日4歳になりましたが,この1年間ですこーしずつできる形が自然と増えてきましたよ👍うちの子は特別賢くはないと思うのでもしかしたら他の子はもっとできるのかもしれませんが😂全然障害とかはないと思います!!
ママリ🔰
まだ3歳にもなっていなかったら,複雑なのはできないほうが普通だと思います😳そういうのって対象年齢3歳〜のが多いですし!うちの子も3歳ぴったりくらいに試しにそういうのやってみたらやはり全然できず😂先日4歳になりましたが,この1年間ですこーしずつできる形が自然と増えてきましたよ👍うちの子は特別賢くはないと思うのでもしかしたら他の子はもっとできるのかもしれませんが😂全然障害とかはないと思います!!
「3歳」に関する質問
3歳の子供の首にうずらの卵より少し大きいくらいのしこり(?)ができました。 痛がったりはないです。 これはどのような状態なのか、ご存知の方いらっしゃいませんか? また、共働きで平日病院に連れていくのが難しいの…
3歳で電車や新幹線乗るの嫌いな子いますか? 少し涼しくなったら県外にいるジジババに会いに行く予定なんですが、電車と新幹線を頑なに嫌がります笑 音が嫌いとかはないんですが、人の多さとか圧迫感とかなんかやだみた…
3歳の女の子が音声チックがはじまりました。大体寝る前と保育園帰った後が多いです。 他の兄弟の入院退院がありその後から始まっていると思います。 注意も刺激も良くない事を知っているのに、つい昨晩寝る時にずっと遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント