妊娠・出産 これは前駆陣痛ですよね?痛みは酷い生理痛くらいでまだ全然平気です💭今… これは前駆陣痛ですよね? 痛みは酷い生理痛くらいでまだ全然平気です💭 今日検診で子宮口2センチ開いてて赤ちゃん下がってきているとは言われました!検診の後から痛みがあり測ってみたらこんな感じでした💭 1人目が22週で死産で経膣分娩だったので、経産婦扱いにはなってますが、5センチくらいまでしか開いてないと思うからそこからの進むスピードは初産と同じかなぁと言われました💭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 妊娠22週目 経産婦 前駆陣痛 赤ちゃん 検診 初産 経膣分娩 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 2児のママ 私不規則ですが、その後病院行って産んでます! 7月8日 はじめてのママリ🔰 不規則でも繋がることあるんですね!🌟 ありがとうございます😭 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不規則でも繋がることあるんですね!🌟
ありがとうございます😭