ファッション・コスメ 今使ってるサロンシャンプーがなくなりそうで次試しに違うの買ってみよ… 今使ってるサロンシャンプーがなくなりそうで 次試しに違うの買ってみようかなって 思ってるんですけど おすすめありますか?? 値段は問いません😊 今はミルボンのグランドリンケージ使ってます! 最終更新:2021年7月8日 お気に入り おすすめ サロン 値段 ロンシャン ママリ コメント lion ずっとオージュア使ってます😊 イミュライズ、エクイアル、リペアリティを使い分けています🙆🏻♀️ 7月8日 ママリ オージュア有名ですね😊 試したことないので 試してみます! 髪質によって使うものが変わりますよね??🤔 7月8日 lion 変わります😊 自分の悩みに合うものを買うか、美容師さんに相談して買うのがいいと思います😊 7月8日 ママリ そうなんですね😳 相談してみます! ありがとうございます💓 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オージュア有名ですね😊
試したことないので
試してみます!
髪質によって使うものが変わりますよね??🤔
lion
変わります😊
自分の悩みに合うものを買うか、美容師さんに相談して買うのがいいと思います😊
ママリ
そうなんですね😳
相談してみます!
ありがとうございます💓