※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

男所帯でトイレマットがよく濡れています( ; ; )息子の粗相なら気に…

男所帯でトイレマットがよく濡れています( ; ; )

息子の粗相なら気にせず洗いますが、他の家族のだと思うといつもマットの手洗いが憂鬱です(触りたくないです)😢

拭き取るだけにしたいのですが、オススメの防水マットはありますか!?

Amazonも見てますが、完全防水ではないとのレビューがある商品もあったりしてどれがいいかなやんでいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

マット敷かないのはだめですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はそうしたいのですが、洗濯で予備がないだけで「なんでないの!?」とか言う人たちなので😭
    便座カバーは無くしましたがそれでも濡れた便座放置‥

自分でやってくれたらいいんですけどね😅

• 7月8日
子供三人のママ

うち、男三人、マットは撤去しました。アルコールスプレーかトイレ掃除スプレーして、ティッシュで拭いてます。本当は各自毎回やってほしい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マットなしでOKなんて羨ましいです💦

うちも豆ピカ常備で1日に何回もシュッシュしてます😂

• 7月8日
こうママ

うちトイレマット可愛い物諦めました…。どうしても汚れるので100均にして捨てても良いやと思うようにしました。
心が軽くなります^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと使い捨てが1番ですね💦

トイレマットではなくペットシート敷いておこうかとすら思います(笑)

• 7月8日
  • こうママ

こうママ

あっ❗️今も売っているかは分からないのですが、コープで使い捨てトイレマットっていう物が有りましたよ❗️もしかすると介護用❓
    チェック柄でピンク系とプルー系がありました。
    それすら注文忘れるので今は100均です。🤣

• 7月8日