コメント
退会ユーザー
同じくらいの時期にもっと薄かったですが、継続しています😊👍
ポポタン
おめでとうございます。
妊娠検査薬の結果は薄さは関係ないですよ。三人目がこの薄さでしたが妊娠継続しています
-
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます😭✨
希望が持てます😭💕- 7月8日
退会ユーザー
同じくらいの時期にもっと薄かったですが、継続しています😊👍
ポポタン
おめでとうございます。
妊娠検査薬の結果は薄さは関係ないですよ。三人目がこの薄さでしたが妊娠継続しています
はじめてのママリ
ほんとですか!ありがとうございます😭✨
希望が持てます😭💕
「妊娠」に関する質問
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
出産2人目の時に里帰りした方いますか?✨ どのくらいの期間滞在したか教えてください!今後の参考にさせてください😭予想外妊娠で2歳差で出産予定です💦 自宅は実家義実家遠方(車で3時間)で頼れる人いません! 旦那は平…
1人目の妊娠は うお!まじで?わーー👏って感じ! てか親になんて言おう?旦那は当時彼氏だったので すぐ報告しお互い喜び名前決めてた🤣 2人目の妊娠は やっと2人目できたー嬉しい☺️って 旦那と息子とめちゃくちゃ喜んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか🥺!!
希望が持てます、ありがとうございます✨