※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アビアビ
家事・料理

カレー鍋だけ作ったんですが、副菜はどんなの作ったらいいですか?主人は…

カレー鍋だけ作ったんですが、副菜はどんなの作ったらいいですか?主人は肉食なんですが。

コメント

はる

うちカレーの日はカレーのみですよ!野菜もカレーに入ってるしサラダしても旦那嫌がるしおかわりしてお腹いっぱいになりますよ!

• アビアビ

アビアビ

そうなんですね。一応、具だくさんにはしました。

• 7月8日
  • はる

はる

下のコメント見ました。普通のカレーではなく鍋ですか?
    鍋の日も鍋のみです。締めまでしていつもお腹苦しいくらいお腹いっぱいになりますよ。

• 7月8日
  • アビアビ

アビアビ

コメントありがとうございます。鍋で締めは麺入れてお腹いっぱい食べますね

• 7月8日
はじめてのママリ

うちはサラダとスープだけ作ってます☺️✨
うちの旦那も肉食ですが、カツカレーにしたら喜んでいつもより食べてくれますよ🥺✨

• アビアビ

アビアビ

コメントありがとうございます。サラダ作ります

• 7月8日

カレーライスではなくカレー鍋ですよね?
だったら、ご飯だけでも充分な気はしますが、副菜を作るならほうれん草のお浸しとかちくわと小松菜をごま油で炒めて醤油少々で味つけたりしたやつ出します。

でも、ご主人が肉食ならサラダチキンでサラダとか?鶏肉でも大丈夫なら。

• アビアビ

アビアビ

小松菜とちくわあるので、炒めます。ありがとうございます

• 7月8日

チキンソテーはどうですか?💓

• アビアビ

アビアビ

コメントありがとうございます。ソテーいいですね

• 7月8日