子育て・グッズ モナリークリーンコットンでおしゃぶり拭いて加えさせても大丈夫ですか? モナリークリーンコットンでおしゃぶり拭いて加えさせても大丈夫ですか?? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り おしゃぶり 夫 ni_(8歳) コメント miy☺︎ 哺乳瓶拭いてましたよー(੭˙꒳˙)੭ 9月16日 ni_ ぢゃあ大丈夫ですよねー(°Д°)? ありがとうございます♥ 9月16日 miy☺︎ 大丈夫です(﹡ˆoˆ﹡) 産院では乳首拭いてから授乳っていう指導あったので舐めても問題ないみたいです🙊 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ni_
ぢゃあ大丈夫ですよねー(°Д°)?
ありがとうございます♥
miy☺︎
大丈夫です(﹡ˆoˆ﹡)
産院では乳首拭いてから授乳っていう指導あったので舐めても問題ないみたいです🙊