子育て・グッズ 七五三の参拝で着物をレンタル予約したら、マジックテープの靴NGでした。皆さんはどんな靴を履かれましたか? 七五三 参拝 七五三の参拝で着物をレンタル予約したのですが 当日、マジックテープの靴はNGと言われました💦 皆さん、靴はどんなの履かれましたか?? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 レンタル 靴 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 草履とクロックス用意しました🥰 7月8日 はじめてのママリ🔰 お写真撮る時は、草履履いてくれましたか?💦 7月8日 退会ユーザー はい!ずっと草履履いてくれたので、クロックスの出番なかったです😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 賢い!! 娘は、前撮りを嫌がってやっとだったので、、、 草履履いてくれるか😭 7月8日 退会ユーザー 少し前から家で履いて歩く練習したり、可愛いーーー!っておだてまくりました🥰 7月8日 千晃 クロックス履いて行く予定です✌ 7月8日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! ありがとうございました! 7月8日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真撮る時は、草履履いてくれましたか?💦
退会ユーザー
はい!ずっと草履履いてくれたので、クロックスの出番なかったです😂
はじめてのママリ🔰
賢い!!
娘は、前撮りを嫌がってやっとだったので、、、
草履履いてくれるか😭
退会ユーザー
少し前から家で履いて歩く練習したり、可愛いーーー!っておだてまくりました🥰